Установка предпусковых подогревателей

Установка предпусковых подогревателей

Компания Тракторцентр ООО предлагает установку предпусковых подогревателей, которые подготовят Ваш Трактор МТЗ к пуску. Все что требуется — включить подогреватель в розетку за час до запуска — все остальное сделает для Вас подогреватель!

Ни для кого не секрет, что в зимнее время запуск минского трактора, как и любого другого дизельного двигателя ММЗ весьма затруднителен, а наибольший износ приходится именно на пуск и прогрев. Перед глазами всплывают картины тракториста с паяльной лампой в руках, греющего картер двигателя и заливающего кипяток в систему охлаждения. Забудьте об этих хлопотах и поберегите здоровье для работы.   Современные требования к эксплуатации и техническому обслуживанию трактора исключают дедовские приемы по облегчению пуска двигателей и диктуют новые варианты решения данной задачи.  Одно из самых удачных средств на современном рынке – это предпусковые подогреватели, встраиваемые в систему охлаждения…    Как работает подогреватель? Охлаждающая жидкость (тосол) нагревается в корпусе подогревателя. Вследствие меньшей плотности нагретая жидкость начинает направленно циркулировать и поступать в рубашку охлаждения двигателя. Место нагретой жидкости занимает более холодная. Так устанавливается естественная термосифонная циркуляция охлаждающей жидкости. Терморегулятор автоматически поддерживает температуру охлаждающей жидкости в заданных пределах, а аварийный термовыключатель предотвращает выход из строя подогревателя при отсутствии в нем охлаждающей жидкости (дойная степень защиты). Время разогрева двигателя: от 20 до 60 минут в зависимости от температуры окружающей среды, объема двигателя и мощности подогревателя   Электроподогреватель встраивается в систему охлаждения двигателя. Способ монтажа наружный, источник питания от электросети напряжением 220 В. Монтаж электроподогревателя рекомендуется производить на станции технического обслуживания автомобилей. Благодаря простой конструкции электроподгреватели не требуют частого технического обслуживания.    

Русская зима всегда создавала проблемы по запуску двигателей ММЗ. Зачастую, выход из строя или не желание читать руководство по  эксплуатации данных систем, а также экономии финансовых расходов, приводит к поиску других средств, которыми возможно произвести быстрый запуск дизеля, таких как эфирные  смеси.   В результате, желание быстро запустить Белорусский дизельный  двигатель, т.е. от души набрызгать во впускную систему этого средства и заводить, двигатель ММЗ  начинает стучать и дымить. Да, пуск произведен, но, производя эти запуски постоянно, очень сильно уменьшается ресурс  минского двигателя и происходит  разрушение деталей. Компания Тракторцентр советует такие приспособления,  как электрический подогреватель на 220 В — включил в розетку, подождал около 40 минут сел в прогретый трактор МТЗ с минским двигателем, завел и поехал. Стоить такой подогреватель недорого.

Экономия денег на средствах запуска дизельных двигателей белорусского производства приводит к большим финансовым затратам на капитальном ремонте двигателя ММЗ.   Если Вы заинтересовались данным советом по установке и использованию электрического подогревателя для дизельного двигателя ММЗ свяжитесь с менеджером компании Тракторцентр и Вы получите подробную информацию о данном товаре.

On Март 1st, 2016, posted in: Информация by

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

x